【YouTube公開!!】秋田県立大学夏のオープンキャンパス2024CM

7月14日(日)に行われる「秋田県立大学 夏のオープンキャンパス2024」のCM動画が完成し、本学公式YouTubeで公開しました。今年のキャッチフレーズは、「想像できる明日よりワクワクできる明日を探しに行こう」です。魅力的なプログラムを盛りだくさんにご用意して、皆さまのご来場をお待ちしております!!

出演
相場 詩織さん/フリーアナウンサー(本学「ROOTS THE MOVIE」に出演中!!)
ささき あみ さん(アグリビジネス学科卒業生)/モデル事務所StellA所属◉劇団ウィルパワー所属

夏のオープンキャンパス2024特設ページはこちら(詳細は近日公開!!)