「WEBオープンキャンパス特設サイト」を公開しました!

長らくお待たせしておりました「秋田県立大学WEBオープンキャンパス特設サイト」を8月17日(月)より公開しました。

今年は夏のオープンキャンパスが中止となり、皆様に直接大学の学びの様子をご覧いただくことはかないませんでしたが、その分、各学科の学科紹介や研究・実習・プロジェクト紹介等、WEB上で秋田県立大学の魅力を体感いただけるコンテンツを多数御用意しました。

また、令和2年10月31日(土)までに当該ウェブオープンキャンパスサイトから資料請求いただいた方限定で、大学案内パンフレットや入学者選抜要項を無料で進呈(※)いたしますので、この機会にぜひお申込ください。

(※)ウェブオープンキャンパスサイト内、黄色の「資料請求」メニューからお申込みいただいた方に限ります。
同サイト内「入試関連情報」からのリンク及び秋田県立大学公式ウェブサイト「資料請求」からの請求は無料になりませんので、ご注意ください。

ぜひ秋田県立大学の教育や研究、施設やキャンパスライフをご自宅・学校からお楽しみください!

秋田県立大学WEBオープンキャンパス特設サイトは以下のバナーからご覧いただけます。