【日本学生支援機構奨学金】進学届入力下書き用紙の掲載について

日本学生支援機構奨学金予約採用候補者は、入学後に大学事務局に書類を提出し、インターネットから進学届提出の手続きをすることで、奨学金の振込が開始されます。
 入学後に大学事務局へ提出が必要となる「進学届入力下書き用紙」、「進学届入力下書き用紙(記入例)」を以下に掲載しています。
 予約採用者のうち、特に4月に振込が無ければ困るという方は、下書き用紙を印刷し、記入の上、各学部の所定の期日までにご提出いただきますようお願いいたします。

※期日については、システム科学技術学部は3月28日発送の「日本学生支援機構奨学金についてのお知らせ」を、
 生物資源科学部は合格通知等で郵送した「日本学生支援機構奨学金給付/貸与奨学金振込開始に係る手続き」をご確認ください。

以下、クリックでPDFデータが開きます。