学生表彰を行いました-本荘キャンパス-

1月29日(水)、本荘キャンパスで、ものづくりサークルS.E.I.M.の学生表彰を行いました。

ものづくりサークルS.E.I.M.は、8月31日(土)、9月1日(日)に開催された「2019 World Electric Vehicle Challenge in SUGO」で、大学の部優勝という成績を収めました。
以前のコラムでも取り上げていますので、ぜひご確認ください。→電気自動車エコラン競技大会 in SUGO 大学/高専の部で2連覇しました
 表彰式では、学長よりお祝いの言葉と、「結果に至るプロセスが大事。今回の様に仲間と試行錯誤し、良い結果を生み出した経験を活かし社会で活躍していってほしい。」とのコメントがありました。