令和5年度本荘キャンパス大学祭「潮風祭」を開催しました

11月4日(土)・11月5日(日)に本荘キャンパスにて、大学祭「潮風祭」を開催しました。

今年度はコロナによる制約が緩和され、潮風祭に再び風が吹き、高く飛んでほしいという意味を込め、「飛翔」をテーマとしました。

4年ぶりの一般公開となり、地域の皆様や他大学の学生など、大変多くの方々にご来場いただきました。

これまで潮風祭実行委員会を中心に潮風祭に向けて様々な準備を進め、両日を通し多くの学生団体による模擬店、ステージイベントのほか、2日目には県大竿燈会による演技が行われ、賑わいを見せました。

大学祭の開催にあたり、ご協力いただきました皆様、そしてご来場いただいたすべての方々に心から感謝申し上げます。