秋田県立大学同窓会「中部西日本支部」が設立されました

3月2日、名古屋市内のホテルを会場に、秋田県立大学同窓会「中部西日本支部」設立総会が開催されました。

設立総会に続き交流会が開催され、学生時代の懐かしい話や最近の大学、同窓生の話題で盛り上がりました。

本学の同窓会は平成15年に設立され、これまで「秋田支部」「北海道・東北支部」「関東甲信越支部」とその活動を拡大し、この度の中部西日本支部の設立により全国的な規模となりました。

今後もこの大きなネットワークを最大限に活用し、本学の同窓生が力を合わせて秋田県立大学を盛り上げてくれることを期待しています。

秋田県立大学同窓会中部西日本支部設立総会 秋田県立大学同窓会中部西日本支部設立総会

秋田県立大学同窓会中部西日本支部設立総会