本学教員が日本海水学会研究賞を受賞しました
本学教員が日本海水学会研究賞を受賞しました
生物資源科学部応用生物科学科の石川匡子准教授(食品醸造研究グループ)が2017年度の日本海水学会「研究賞」を受賞しました。石川准教授の「食用塩が食品の味に与える影響に関する研究」が、塩および海水等の科学技術に関して顕著な業績があったとして認められたものです。
【受賞した石川准教授】 | 【授与された盾】 |
本学教員が日本海水学会研究賞を受賞しました
生物資源科学部応用生物科学科の石川匡子准教授(食品醸造研究グループ)が2017年度の日本海水学会「研究賞」を受賞しました。石川准教授の「食用塩が食品の味に与える影響に関する研究」が、塩および海水等の科学技術に関して顕著な業績があったとして認められたものです。
【受賞した石川准教授】 | 【授与された盾】 |