電子情報システム学科の学生が優秀学生表彰を受賞!

電子情報通信学会東北支部の優秀学生表彰を受賞!

このたび、電子情報システム学科を3月に卒業した今勇武(こん いさむ)さんが、電子情報通信学会東北支部の優秀学生表彰を受賞し、3月22日の学位記授与式の席で表彰されました。

この賞は秋田県立大学の学生ではただ一人受賞したもので、賞状と副賞の図書カードおよび学会費1年分が贈られました。今さんは4月から大学院生として本学で引き続き学んでいますので、学会で大いに発表してくれることを期待しています。

受賞者の今さん

◆受賞者のコメント◆

今回このような賞をいただき、非常に光栄に思います。これは、自らの4年間の努力と、先生方のご指導のおかげであると考えております。

今後も、学業や研究に精進していきたいと思いますので、これからもご指導の程よろしくお願いいたします。

受賞者の今さん