本学学生が電気関係学会東北支部連合大会で奨励賞!

本学学生がIEEE Sendai Student Awards 2010

“The Encouragement Prize”を受賞!

2010年8月26日~27日に八戸工業大学で開催された電気関係学会東北支部連合大会において、電子情報システム学専攻博士前期課程1年の齊藤達哉さんがStudent Awardsの奨励賞である“The Encouragement Prize”を受賞しました。

本賞は、電気関係学会東北支部連合大会におけるIEEE Sendai Section Student Sessionでの英語による口頭発表の中から、ダイジェストと発表、さらには質疑応答に関する総合的な審査を行い、優れた内容の発表者に対して贈られるものです。

【論文題目】:「On Constructive Realization of nD Fornasini-Marchesini Model」

【著   書】:○齊藤達哉、程華、松下慎也、徐粒(秋田県立大学)

受賞者の齊藤さん

贈られた表彰状