本学学生が日本海水学会若手会第5回学生研究発表会で優秀賞を受賞しました。
本学学生が日本海水学会若手会第5回学生研究発表会で
優秀賞を受賞しました。
平成26年3月5日(水)~6日(木)に日本大学軽井沢研修所で開催された、日本海水学会若手会第5回学生研究発表会において、応用生物科学科4年生佐藤可奈さんが優秀賞を受賞しました。
タイトル:「食塩のにがり成分が塩蔵加工時における野菜の組織内部状態および食感に
与える影響について」
本学学生が日本海水学会若手会第5回学生研究発表会で
優秀賞を受賞しました。
平成26年3月5日(水)~6日(木)に日本大学軽井沢研修所で開催された、日本海水学会若手会第5回学生研究発表会において、応用生物科学科4年生佐藤可奈さんが優秀賞を受賞しました。
タイトル:「食塩のにがり成分が塩蔵加工時における野菜の組織内部状態および食感に
与える影響について」