県立大学同窓会関東甲信越支部設立総会に本学学長が参加しました

平成25年9月28日(土)に、秋田県立大学同窓会関東甲信越支部設立総会及び交流会が開催され、本学からは小間学長、小林副学長、両学部長、顧問、関係教員が出席しました。会には、55名の同窓生のほか、退官された鈴木初代学長、小林第2代学長のほか、十数名の名誉教授の方々も駆けつけ、涼しくなった季節に再び熱気を呼び戻すような盛り上がりを見せていました。

集まった皆さんは、学生同士、或いは、教員と学生に時計を巻き戻し、懐かしい学生時代の想い出話や、今の仕事、趣味の話など、あっという間の楽しい時間を過ごすことができたようです。

第2回交流会では、今回、残念ながら出席できなかった同窓生の皆さんもたくさん加わって、いっそう楽しい時間を過ごすことができるものと思います。

dousoukaisibusoukai1.png dousoukaisibusoukai2.png

【交流会の様子1】

【交流会の様子2】

dousoukaisibusoukai3.png dousoukaisibusoukai4.png