平成26年度卒業式・修了式を執り行いました

平成26年度卒業式が執り行われ、学部生398名、大学院生61名が新たなる決意と希望を胸に卒業・修了しました。
 告辞の中で小間学長は「複眼的でしなやかな発想を駆使して、それぞれの分野で大いに活躍して欲しい。教職員は、在学中いろいろな形で皆さんサポートしてきましたが、これからも喜んで皆さんをサポートしていきたい。」と激励しました。
 卒業生代表のシステム科学技術学部 蒔田 隼也さんは「大学生活では周りの方々の協力に支えられながら様々な経験をさせていただきました。今後は私たちが社会へと貢献できるよう責任と自信を持ってそれぞれの進路に向かって歩んでいきたいと思います。」と力強くこれからへの決意を述べました。

【卒業式の様子】