加藤夏希さんをキャンパス大使に任命しました!

来年2009年、秋田県立大学は開学10周年の節目を迎えます。この機会に併せて、テレビ番組、雑誌などで秋田県を大きくPRしていただいているタレントの加藤夏希さんに「秋田県立大学キャンパス大使」を委嘱し、秋田県立大学の魅力のPRにご協力いただくことになりました。

1026日、本荘キャンパスで行われた潮風祭(大学祭)にあわせて「秋田県立大学キャンパス大使」の委嘱式を行いました。小林俊一学長から委嘱状、たすき、名刺、記念品などが手渡された後、加藤夏希さんよりキャンパス大使任命にあたってのあいさつがありました。

委嘱式の後は、加藤夏希さんのトークショーやファッションチェック、記念品の抽選会なども行われ会場は大盛り上がりとなりました。

ご来場、ありがとうございました。

加藤夏希さんキャンパス大使委嘱式