【日本学生支援機構奨学金】今後の奨学金の手続きについて

秋田県立大学における、今後の日本学生支援機構奨学金の手続きについては、以下のとおり取り扱います。
 なお、4月14日現在の予定です。今後、大幅な変更があった場合は改めてお知らせいたします。

【システム科学技術学部】

①予約採用者(高校在学中に申込みをした方)
<本人持参での書類の提出期間>
日時:4月16日(木)・17日(金)14:00~16:00
場所:正面エントランス

<郵送での書類提出期間>
4月21日(火)必着で郵送してください。
【宛先】〒015-0055  秋田県由利本荘市土谷字海老ノ口84-4
     秋田県立大学本荘キャンパス 学生チーム

提出書類のうち、進学届入力下書き用紙はこちらからダウンロードできます。↓
【日本学生支援機構奨学金】進学届入力下書き用紙の掲載について(別記事にリンク)

※可能な限り郵送でお手続きいただきますようお願いいたします。
※体調に異変(発熱・咳・咽頭痛・倦怠感など)がある場合は、無理に登校したり外出したりせず、担当者までご連絡ください。

②在学採用者(これから申込みをする方)
講義開始日より、申込み書類を正面エントランスに設置します。
講義開始日が大幅にずれ込む場合は、別途郵送での書類配布についてメールでご案内いたします。

【生物資源科学部】

①予約採用者(高校在学中に申込をした方)
[寮生以外の方]
 4月20日(月)以降、学力テストや各学科のオリエンテーション等で登校した際、秋田キャンパス事務局に提出してください。
[寮生]
 4月22日(水)までに寮監に提出してください。
 間に合わない場合は、学科オリエンテーションで登校した際に、秋田キャンパス事務局に提出してください。

②在学採用者(これから申込みを希望する方)
 講義開始日から申込書類を事務局で配布します。また、共通施設棟ホワイトボード前に申込書類を設置します。