女子バレー部 北東北大学リーグ3部初優勝!!

応用生物科学科 2年 田村 佳奈

私たち女子バレーボール部は10月に行われた、北東北大学秋季リーグ戦で4戦全勝し、3部で初優勝しました。

私たちは、優勝を目指しそれぞれ忙しい時間の中、日頃からの練習に力を入れてきました。厳しさの中にも楽しみながら練習してきました。練習の成果が優勝という形に残せてとてもうれしく思っています。今後は、2部昇格を目指し練習に励んでいきたいと思います。

また、バレーボール部では練習だけではなくビーチバレーや忘年会を行うなど様々な楽しい行事も沢山あります。みんな、仲間とやるバレーボールが大好きな最高の仲間です。そんな私達と一緒にバレーボールをしたい仲間を大募集中です。ぜひ、私達と一緒に大学生活を充実したものにしましょう!!

女子バレー部 北東北大学リーグ3部初優勝!!