学生団体「Beginners」が主催するトークイベントが開催されます

学生が届ける “新しい” 話し合いの場
~気軽に、自由に、互いに歩み寄って話す 私たちにできることを一歩ずつ~

本学の学生団体「Beginners(ビギナーズ)」が主催するトークイベント『若者とつくる、話そう会』が、5月11日(土)に、Newテラス広小路1Fオープンスペースにて開催されます。

今回は、「固定観念を探してみよう」というテーマで、参加者同士で、異性のうらやましいところについて話し合ったり、理想の働く環境について自由に討論したりしながら、固定観念や偏見について考えます。

「Beginners」では、5月4日(土)まで参加者を募集しております。見学のみの参加やオンラインによる参加も可能ですので、ご興味のある方はお気軽にご参加ください。

Beginners(ビギナーズ)

「固定観念を探してみよう」

令和6年5月11日(土) 13:30~15:30

場所