ホームページをリニューアルしました

日頃は、秋田県立大学ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、本学ホームページをリニューアルしました。今回のリニューアルではデザインを一新し、見やすく、必要な情報を探しやすいページ作りを心がけました。

各コンテンツ向上を目的とし情報の整理をおこなった関係で、個別のページにお気に入り・ブックマークを登録している方は一部でリンク切れとなる場合があります。お手数ですが、お気に入り・ブックマークの変更をお願いいたします。

本学では、皆様のご意見を参考にホームページの改善に努めてまいりたいと考えております。お気付きの点がありましたら、下記までご連絡ください。

お寄せいただきました内容は、ホームページ情報改訂の参考にさせていただきます。なお、個別の回答は行っておりません。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えできませんのでご了承ください。

お問い合せ先:公立大学法人秋田県立大学 企画・広報本部 企画チーム
koho_akita@akita-pu.ac.jp