【第5回日程等のご案内】秋田県立大学・秋田大学連携オープンカレッジ連続授業

1月9日(土)の開催を延期しておりました第5回オープンカレッジにつきまして、2月20日(土)に開催することを決定しましたのでご案内いたします。
 当日は、来場者および関係者の方々の健康や安全面を考慮した結果、講演を別会場(秋田市中通)から発信し、ご自宅等でWEB受講いただくか、本荘キャンパスで受講いただく形式としております。

参加を予定されておりました皆様には、メール等によりお知らせしておりますが、ご確認等が必要な方は、以下にご連絡ください。

【お問い合わせ】
秋田県立大学本荘キャンパス 地域連携・研究推進チーム
(0184)27-2947 または chiken_hon-4

直前のお知らせになりましたことをお詫び申し上げますとともに、ご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。