グループ別講師の詳細プロフィール
食品科学、レオロジー
学部担当授業コンピュータリテラシーⅠ・Ⅱ(分担)、化学・生物学実験Ⅰ(分担) 大学院担当授業
米澱粉の分子鎖構造の違いが米粉食品の物性と成形加工性に与える影響の解明
米粉食品に関するテーマ
→研究紹介はこちら
〒010-0195 秋田県秋田市下新城中野字街道端西241-438
TEL.018-872-1500
FAX.018-872-1670
法人番号8410005001507
システム科学技術学部
システム科学技術研究科[大学院]
生物資源科学部
生物資源科学研究科[大学院]
フィールド教育研究センター
バイオテクノロジーセンター
総合科学教育研究センター
地域連携・研究推進センター
木材高度加工研究所
図書・情報センター
当サイトご利用に当たって
個人情報の取扱について
情報セキュリティポリシー
研究活動の不正防止の取組み
Copyrights © Department of Biological Environment, Akita Prefectural University. All rights reserved.