INFORMATION

秋田県立大学アグリビジネス学科 地域ビジネス革新プロジェクト3年生の活動記録です。
日々の授業、研究、体験の中から、3年生が感じたことを綴っています。

2021.07.26 PM 04:38

ビジネスプロの調理実習

7月21日(水)にお昼ごはんを兼ねて、みんなでチーズタッカルビを作りました!

調理は主に先生含め男性陣が頑張ってくれて、女子2人は撮影に徹していました。ビジネスプロのビデオカメラにこれから沢山の記録が残されそうです(ワクワク)

途中、ブレーカーが落ちるという事件が発生しながらも無事完成させることが出来ました~!!

 

実食会の後は、以前調査した事例の報告書作りにそれぞれ励みました。

まだ完成形にはなっていないので、引き続きみんなで頑張っていきたいです。

 

そして!3時のおやつにスイカを食べました!!甘くてすごくおいしかったです!

今年初スイカでした。夏ですねぇ~(⌒∇⌒)

 

間もなく試験が始まり、夏休みへと入りますが、この蒸し暑さに負けずに頑張っていきましょう!!!

 

 

 

↓↓今回の写真も見てね↓↓

 

カテゴリー: 活動記録[3年]