秋田県立大学バーチャル背景を公開しました

オンライン授業やウェブミーティング、ビデオ会議などに利用可能なバーチャル背景に使用できる画像をご用意しました。各画像をクリックすると大きいサイズの画像が別ウインドウで開くので、是非、ダウンロードしてご使用ください。

企業・団体・商品等の宣伝など商業目的での使用はできません。また、データの加工はご遠慮ください。各種アプリケーションに合わせた画像サイズの変更や若干のトリミング等の調整は可能です。 なお、背景画像の設定は、本学のサポート外となりますので、各オンライン会議サービスのヘルプなどをご覧ください。サービスによっては、バーチャル背景の機能がない場合もあります。なお、お使いのデバイスのスペックによっては、背景が正常に表示されない場合もありますので、予めご了承ください。

※バーチャル背景の画像は、随時追加していく予定です。

本荘キャンパス

秋田キャンパス