本学広報誌「イスナ」第28号への広告掲載について(募集)

本学の活動を広く社会へ発信する広報誌「イスナ」の第28号において、以下のとおり広告掲載の募集を行います。

広報誌「イスナ」は秋田県立大学が発行する地域向け広報誌であり、幅広い年齢層の方に、本学の教育、研究、地域貢献等の最新の活動を分かりやすく紹介し、本学への理解と親しみを深めることを目的としています。

県内外における企業様の知名度及びイメージ向上の効果が期待できますので、広告掲載について是非ご検討いただきますようお願いします。

広告関係規程

広告掲載は、「公立大学法人秋田県立大学における広告事業の実施に関する規程」及び「公立大学法人秋田県立大学広報誌「イスナ」第28号への広告掲載に関する募集要項」に基づき行います。
★公立大学法人秋田県立大学における広告事業の実施に関する規程[PDF]
★公立大学法人秋田県立大学広報誌「イスナ」第28号への広告掲載に関する募集要項[PDF]

広告を募集する広報媒体

広報誌「イスナ」第28号

広告の規格等

① 募集枠数 2枠
 ② 掲載場所 裏表紙に1枠ずつ
 ③ 掲載サイズ 5.5cm×9.0cm(ページ下部・オールカラー)
 ④ 掲載料 1枠33,000円(税込)
 ⑤ 発行予定日 令和3年3月下旬

広告掲載の申し込みについて

広告掲載申込書(様式第1号)に必要事項を記入の上、お申し込みください。

広告のイメージ

広告のイメージはこちらをご覧ください

広報誌「イスナ」バックナンバー

広報誌「イスナ」バックナンバーはこちらをご覧ください