2017-10-27

「産学官連携フォーラム2017」の参加者を募集しています
-本荘キャンパス-

秋田県最大級の産学官連携イベントである「あきた産学官連携フォーラム2017」の、参加者を募集します。
 秋田の企業や大学等の最新の技術と研究に触れる貴重な機会です。
 ぜひふるってご参加ください。

なお、本フォーラムは秋田大学合同フォーラムと秋田産学官ネットワークの
 第4回産学官交流プラザとの同時開催となっております。

1.開催日
  平成29年11月29日(水)

2.開催場所
  秋田市民交流プラザ「アルヴェ」(秋田市中通七丁目1番3号)

3.開催テーマ
  秋田から考える未来型産業の布石~テクノロジーと地域の魅せる産業を考える~

4.出展予定企業等
  (合同)アイバース、(株)秋田銀行、(株)かおる堂、(有)鎌彦工務店、(株)クボタ、(株)秋田クボタ、(株)秋田今野商店、秋田信用金庫、(株)秋田テクノデザイン、NECソリューションイノベータ(株)、office CADMS (オフィスキャドムス)、(有)サイカツ建設、(株)坂本バイオ、(株)サノ、(株)三栄機械、(株)ツルタック、THK(株)、(株)デンソー、東光鉄工(株)、トークシステム(株)、トヨタネ(株)、Bizサポートよこて(Be linked、(株)リージョナルイノベーションズ)、日立オートモティブシステムズ(株)ベジメイク、みずほ証券(株)あきた支店、(株)ヤマダフーズ、横手精工(株)、ファームアイ㈱、(株)ロイヤルパーツ、国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)、(公財)あきた企業活性化センター、国立大学法人東北大学、秋田県産業技術センター、秋田県畜産試験場、秋田県農業試験場、秋田県林業研究研修センター、国立大学法人秋田大学、公立大学法人秋田県立大学、独立行政法人国立高等専門学校機構秋田工業高等専門学校、秋田産学官ネットワーク等多数出展します。

5.問い合わせ先
 ※申込先と異なりますのでご注意ください
 秋田県立大学本荘キャンパス地域連携・研究推進センター
 (あきた産学官連携フォーラム2017実行委員会事務局)
 電話    :0184-27-2946
 メール   :h_stic@akita-pu.ac.jp

6.申し込み
 チラシと申込書をダウンロードいただいて、御記入の上
 メールかFAXにてお申し込みください。

チラシ・申込書(PDF)はこちら
 申込書(Word)はこちら